18-летний хабаровчанин, угрожая ножом, ограбил собственную мать
Учащемуся хабаровского ПТУ были необходимы деньги на наркотики.
Время 12:27  |  Дата 17.11.2014

В Хабаровске полицейскими задержан подозреваемый в разбойном нападении. Потерпевшей оказалась собственная мать нападавшего, сообщили «Открытому городу» в пресс-службе краевого УМВД.

Женщина, жительница поселка Горького, обратилась за помощью в хабаровский городской отдел полиции № 7. Хабаровчанка пояснила, что на неё с ножом напал сын и отобрал золотую цепочку. Как установили прибывшие на место полицейские, 18-летний учащийся одного из учреждений профессионально-технического образования, живет с матерью в конфликтных отношениях. В последнее время женщина стала подозревать его в употреблении наркотиков. На этой почве и возник очередной скандал. Во время ссоры молодой человек схватил кухонный нож и, угрожая расправой, сорвал с шеи потерпевшей золотую цепочку.

По факту разбойного нападения было возбуждено уголовное дело. В ходе комплекса оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Похищенное украшение он продал, а деньги потратил на наркотики. В настоящее время он помещен в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения. Расследование продолжается.

М.К.


Яндекс.Метрика