Железнодорожный район готов к выборам мэра и губернатора
Сегодня в Железнодорожном районе насчитывается 110 326 избирателей.
Время 16:00  |  Дата 15.08.2018

О том, как готовится Железнодорожный район к выборам губернатора и мэра рассказал заместитель мэра города, председатель комитета по управлению Железнодорожным районом Хабаровска Денис Андреев в интервью газеты «Хабаровские вести». По его словам, это очень важное событие для всех хабаровчан, и обязательно нужно предоставить каждому жителю возможность беспрепятственно реализовать свое избирательное право. К слову, сегодня в Железнодорожном районе насчитывается 110 326 избирателей, сообщает «Открытый город».

По словам Дениса Андреева, на территории района сформировано 55 избирательных участков. Традиционно на выборах будут работать 11 автобусов, которые бесплатно доставят до места голосования жителей, которым неудобно добираться самостоятельно. Ходить они будут с 10.00 до 16.00. Полная информация по маршрутам и графику движения размещается как на самих участках, так и в жилых массивах, традиционно это частный сектор.

Кроме того, сделаны схемы расположения центров для голосования, которые развешаны на информационных стендах жилых домов. Большое внимание уделяется возможности проголосовать для маломобильных групп населения: на семи участках, где нет пандусов, будут работать волонтеры, которые встретят жителей на входе и окажут необходимую помощь.

- От себя хочу призвать всех жителей Хабаровска не остаться в стороне, прийти 9 сентября на избирательные участки и отдать голос за того кандидата, которого они посчитают достойным, - отметил Денис Андреев.

А.Г.


Яндекс.Метрика