Вячеслав Шпорт стал кандидатом на пост губернатора Хабаровского края
Он был выдвинут от партии «Единая Россия». Конкуренцию ему составили Сергей Мазунин и Петр Бойчук.
Время 16:00  |  Дата 18.06.2013

Как сообщает «Открытый город» со ссылкой на отделение партии «Единая Россия» в Хабаровском крае, по завершению конференции регионального отделения «Единой России» в результате тайного голосования делегаты определили имя кандидата на выдвижение от Партии для участия в выборах губернатора региона.

В работе конференции участвовали представители местных отделений Партии со всех районов Хабаровского края, представители министерств краевого Правительства, общественные организации, молодогвардейцы, сторонники «Единой России».

В тайном голосовании по выдвижению кандидата приняли участие 145 делегатов. В бюллетень были внесены три претендента, которые стали лидерами предварительного внутрипартийного голосования. Это временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Вячеслав Шпорт, председатель общественной организации поддержки малого и среднего бизнеса Сергей Мазунин и председатель совета директоров ОАО «Дальэнергомаш» Петр Бойчук.

В результате голоса распределились следующим образом: Вячеслав Шпорт - 138, Сергей Мазунин - 0, Петр Бойчук - 7.

- Это большая ответственность, доверие Партии и населения, которое нужно оправдать. Вместе мы сможем решить большие важные задачи. Нам предстоит кропотливая работа, - прокомментировал свое утверждение Вячеслав Шпорт.

Также Вячеслав Шпорт добавил, что предвыборная компания будет основана на уже действующей стратегии развития Хабаровского края и конечной задачей развития края стоит улучшение качества жизни населения по всем направлениям.

С.А.


Яндекс.Метрика