Вячеслав Шпорт в третий раз идет на выборы губернатора Хабаровского края

Его кандидатуру выдвинула конференция регионального отделения «Единой России» (ФОТО; ВИДЕО).

Время 10:40  |  Дата 20.06.2018

Действующий губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт снова идет на выборы главы региона. Его кандидатуру выдвинули делегаты региональной конференции партии «Единая Россия», собрание которой завершилась накануне в Хабаровске, сообщает «Открытый город».

На конференцию съехались 163 представителя партии со всех местных отделений региона, всего же мероприятие собрало свыше 300 участников.

Вячеслав Шпорт стал победителем предварительного голосования «Единой России» по определению кандидатуры для последующего выдвижения на выборах высшего должностного лица региона. Конкуренцию на праймериз ему составили депутат краевой Законодательной думы Наталия Пудовкина и директор ООО «Грин – АГРО Хабаровск» Андрей Михеев.

Как сообщил секретарь Хабаровского регионального отделения партии Сергей Луговской, каждый участник голосования должен был встретиться с не менее чем 50% секретарей первичных и местных отделений партии, действующих на территории края. В рамках процедуры с 14 по 28 мая этого года «кандидаты в кандидаты» встретились с активистами партии в Вяземском, Бикинском, Амурском, Солнечном, Нанайском, Хабаровском, Ванинском муниципальных  районах, а также в районе им. Лазо, городе Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре.

По результатам тайного голосования, большинство делегатов поддержали кандидатуру Вячеслава Шпорта. Он набрал 151 голос из 163. Второе место по итогам голосования заняла Наталия Пудовкина, которая набрала 7 голосов, 4 голоса были отданы за Андрея Михеева. Еще один бюллетень признан недействительным.

«Решение, принятое партией сегодня - важнейшее политическое решение для всего региона. Выборы главы региона остаются одним из самых значимых политических событий с жизни края, в котором «Единая Россия» примет самое активное участие. Мы окажем максимальную, всестороннюю поддержку нашему кандидату и постараемся сделать все возможное для того, чтобы одержать победу на предстоящих выборах», - подчеркнул Сергей Луговской.

Глава региона отметил, что готов продолжать работать на благо жителей Хабаровского края.

«Мы будем продолжать работать, развиваться только динамично и будем идти только вперед, повышая уровень жизни наших граждан. Трудностей немало, но мы знаем, как их преодолевать. Будем работать вместе. Вместе – преодолеем, в одиночку – точно нет», - заявил Шпорт.

Больше фото смотрите в разделе ФОТОГАЛЕРЕЯ

Видео смотрите в разделе МЕДИАКОНТЕНТ

А.Ш.

 


Яндекс.Метрика