Вячеслав Шпорт безоговорочный лидер праймериз
После подведения итогов предпоследнего праймериза, врио губернатора Хабаровского края набрал в общей сложности в три раза больше голосов чем ближайший соперник.
Время 18:55  |  Дата 14.05.2013

Накануне в городе Вяземский Вяземского района состоялось очередное, уже четвертое по счету предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидата для дальнейшего выдвижения на должность губернатора Хабаровского края от партии «Единая Россия», сообщает «Открытый город» со ссылкой на сайт регионального отделения ЕР.

 «Все прошло на достаточно высоком уровне. В предварительном внутрипартийном голосовании приняли участие 80 выборщиков от Вяземского района и 20 – от Бикинского района, - подвела итог работы четвертой площадки Секретарь Местного отделения «Единой России» Вяземского района, член Генерального совета Партии Ольга Ольховая. – Вопросы, которые задавали выборщики, были адресованы абсолютно всем участникам предварительного голосования и касались совершенно разных сфер: это строительство и ремонт дорог, проблемы в жилищно-коммунальном хозяйстве, развитие малого и среднего бизнеса. Были и вопросы, касающиеся непосредственно территории Вяземского района – строительство морга, оказание помощи в решении проблем обустройства участка федеральной трассы возле города Вяземского. Все кандидаты отвечали достойно: у каждого есть своя точка зрения на решение тех или иных проблем».

Завершилась процедура тайным голосованием, в ходе которого выборщики могли отдать свои голоса не более, чем за трех претендентов.

В четвертом по счету праймериз  голоса распределились следующим образом:

1. Вячеслав Шпорт (врио губернатора Хабаровского края) – 99

2. Петр Бойчук (председатель совета директоров ОАО «Дальэнергомаш») – 41

3. Сергей Мазунин (председатель хабаровского РО общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России») – 34

4. Виктор Криштоп (заведующий кафедрой «Физики» ДВГУПС) – 30

5. Наталия Суслова (президент хабаровской краевой общественной организации «Центр поддержки семьи, материнства и детства «Ника») – 21

По итогам всех четырех проведенных праймериз  лидирует действующий врио губернатора Хабаровского края Вячеслав Шпорт. С 401 голосом он опережает ближайшего преследователя Виктора Криштопа уже на 264 голоса.

Завершающая площадка предварительного голосования по определению кандидата для последующего выдвижения на должность губернатора Хабаровского края состоится 29 мая в г. Советская Гавань.

М.К.


Яндекс.Метрика