Экс - депутат хабаровской Гордумы Наталья Болоняева сменила Бориса Гладких в Закдуме
За депутатом закрепили город Хабаровск
Время 15:20  |  Дата 21.12.2016

Главный врач Хабаровского краевого диагностического центра «Вивея» Наталья Болоняева заняла место депутата Бориса Гладких в Законодательной думе Хабаровского края. Ранее депутаты краевого парламента рассмотрели соответствующее постановление краевой Избирательной комиссии, сообщает ИА Открытый город. За депутатом закрепили город Хабаровск.

Напомним, Борис Гладких в связи с его избранием депутатом Государственной Думы VII созыва досрочно сложил свои полномочия в региональном парламенте. Так как изначально он стал членом представительной власти по партийным спискам, фракция «Единая Россия» была вправе сама выдвинуть кандидата на его место в Думе края. Члены регионального отделения политической партии «Единая Россия» решили передать вакантный мандат депутата Болоняевой.

Ранее депутат отмечала, что в работе сосредоточится над вопросами социальной поддержки населения и здравоохранения.

Напомним,  с 2009 по 2014 годы Наталья Болоняева была депутатом Хабаровской городской Думы. В  2014 году принимала участие в выборах депутатов Законодательной Думы Хабаровского края по единому избирательному округу в составе общекраевого списка кандидатов по Центральной региональной группе № 10.

А.Ш.



Яндекс.Метрика