Владыка Игнатий вошел в состав Общественной палаты Хабаровского края
Такое распоряжение подписал Вячеслав Шпорт.
Время 14:15  |  Дата 07.02.2014

Распоряжением Губернатора Хабаровского края от 30.01.2014 года № 21-р в состав Общественной палаты Хабаровского края вошел Митрополит Хабаровский и Приамурский Игнатий, сообщают «Открытому городу» в информационном отделе Хабаровской епархии.

Общественная палата формируется на добровольной основе из одиннадцати граждан Российской Федерации, проживающих на территории края, список которых утверждается Губернатором края, одиннадцати представителей краевых общественных объединений и краевых отделений общероссийских общественных объединений, зарегистрированных в крае, и одиннадцати представителей общественных объединений, действующих на территории муниципальных образований края.

Напомним, что владыка Игнатий входит в состав Общественной палаты Российской Федерации, где является членом комиссии по развитию образования, а также комиссии с правом совещательного голоса в комиссии по культуре и сохранению историко-культурного наследия и комиссии по региональному развитию и федеративным отношениям.

Помимо митрополита Игнатия, в состав краевой Общественной палаты входит епископ Бикинский Ефрем, викарий Хабаровской епархии, первый проректор Хабаровской духовной семинарии.

С.А.


Яндекс.Метрика