В Железнодорожном районе Хабаровска зарегестрировано четыре кандитата в депутаты Гордумы
Кандидаты получили удостоверения установленного образца.
Время 17:30  |  Дата 12.08.2016

В Железнодорожном районе Хабаровска состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии жилмассива, на которую возложены полномочия окружной избирательной комиссии по выборам депутатов Хабаровской городской Думы по одномандатному избирательному округу № 9, сообщает «Открытый город».

На заседании подведены окончательные итоги регистрации кандидатов в депутаты Хабаровской городской Думы.

Как рассказал председатель территориальной избирательной комиссии Сергей Дубенцов, на территории Железнодорожного района документы на выдвижение подали 7 кандидатов: 2 - самовыдвижение и 5 - от партий. Следующим этапом была регистрация кандидатов, которая закончилась 3 августа в 18 часов. Из семи кандидатов - зарегистрировано четыре.

Кандидаты получили удостоверения установленного образца, они уже ведут свою предвыборную агитацию, которая ведется с момента выдвижения.

В понедельник 15 августа будет проведена жеребьевка по выступлению кандидатов в СМИ.

Также, Сергей Дубенцов напомнил, что  хабаровчане уже могут получить открепительные удостоверения в территориальных избирательных комиссиях.

Если избиратель 18 сентября этого года не сможет прибыть в помещение для голосования того избирательного участка, где он включён в список избирателей, он вправе получить открепительное удостоверение и принять участие в выборах депутатов Госдумы на том избирательном участке, где он будет находиться в день голосования.

А.Г.


Яндекс.Метрика