В Железнодорожном районе Хабаровска изменят границы пяти избирательных участков
Это необходимо для удобства людей и повышения явки избирателей.
Время 14:00  |  Дата 30.11.2016

В комитете по управлению Железнодорожным районом состоялось организационное совещание по вопросу изменения границ избирательных участков, расположенных в поселке им.Горького, сообщает «Открытый город».

На совещании присутствовали председатель ТИК Железнодорожного района Сергей Дубенцов, представитель комитета по управлению Железнодорожным районом Елена Зайчук, системный администратор ГАС "Выборы" Ирина Савина, а также шесть председателей участковых избирательных комиссий, работающих на данном жилмассиве.

Председатели участковых комиссий обратились в комитет и ТИК района с предложением о переносе домов из одного участка в другой.

В ходе рабочего совещания принято решение внести изменения по пяти из семи участков.

- Ряд границ избирательных участков изменился с таким расчетом, чтобы избирателям было удобнее добираться до своего избирательного участка и без проблем проголосовать. Таким образом у жителей Железнодорожного района появился более оптимальный маршрут движения для голосования, - отметил Сергей Дубенцов.

Как рассказал председатель ТИК Железнодорожного района, изменения внесены по избирательным участкам: №14 (школа №6), № 15 (Детско-юношеский центр «Техноспектр»), №18 (школа №27), №19 (Хабаровский судостроительный колледж) и №20 (Дом культуры поселка Горького).

- Мы обсудили предложения председателей участковых комиссий по изменению границ избирательных участков и передадим их в администрацию Хабаровска, где рассмотрят наши пожелания, - заключил Сергей Дубенцов.

А.Г.


Яндекс.Метрика