В Железнодорожном районе документы на выдвижение в депутаты Хабаровской Гордумы подали 7 кандидатов
Далее пройдет регистрация кандидатов, которая заканчивается 3 августа в 18 часов.
Время 18:00  |  Дата 15.07.2016

В Железнодорожном районе Хабаровска состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии жилмассива, на которую возложены полномочия окружной избирательной комиссии по выборам депутатов Хабаровской городской Думы по одномандатному избирательному округу № 9, сообщает «Открытый город».

В заседании принял участие и. о. заместителя мэра, председателя комитета по управлению Железнодорожным районом Денис Андреев, который рассказал о выделенных помещениях для размещения и работы участковых комиссий, изменившихся центрах, а также о планируемых работах по благоустройству на территории избирательных участков. Принял во внимание дополнительные предложения от членов ТИК.

В Хабаровске завершился этап выдвижения кандидатов в депутаты Хабаровской городской Думы по одномандатным округам № 9 и № 31. На территории Железнодорожного района документы на выдвижение подали 7 кандидатов: 2 - самовыдвижение и 5 - от партий. Следующий этап - регистрация кандидатов, которая заканчивается 3 августа в 18 часов.

Согласно повестке заседания окружной избирательной комиссией были распределены на участки открепительные удостоверения (по количеству), которые были получены в Избирательной комиссии Хабаровского края 13 июля.

Если избиратель 18 сентября этого года не сможет прибыть в помещение для голосования того избирательного участка, где он включён в список избирателей, он вправе получить открепительное удостоверение и принять участие в выборах депутатов Госдумы на том избирательном участке, где он будет находиться в день голосования.

Хабаровчане смогут получить открепительные удостоверения в территориальных избирательных комиссиях с 3 августа по 8 сентября, в участковых избирательных комиссиях – 10-17 сентября.

По словам председателя территориальной избирательной комиссии Сергея Дубенцова, подготовка к выборам в Железнодорожном районе идет по плану, опубликованы все постановления, такая плодотворная работа будет продолжена вплоть до конца выборов.

Напомним, в жилмассиве уже началась «горячая» пора по обучению членов участковых избирательных комиссий.

А.Г.


Яндекс.Метрика