В Центральном округе Хабаровска прошли последние праймериз перед выборами мэра Хабаровска
Всего их было четыре, в итоге безоговорочным лидером стал Александр Соколов.
Время 18:39  |  Дата 24.05.2013

Сегодня в Городском дворце культуры прошли четвертые, заключительные праймериз «Единой России» перед выборами мэра Хабаровска, сообщает «Открытый город». На этот раз в процедуре предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидата для дальнейшего выдвижения на должность мэра города участвовали выборщики Центрального округа в количестве 86 человек. Каждый из них имел право проголосовать за двух кандидатов.

Напомним, претендентов было четверо:

— член президиума политического совета ХРО ВПП «Единая Россия», мэр города Хабаровска Александр Соколов;

— член президиума политсовета ХРО ВПП «Единая Россия», директор КГБУ «Краевой дом молодежи» Иван Джуляк;

— заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» города Хабаровска, директор ТСЖ «Алмаз» Иван Салтыков;

— депутат Хабаровской городской думы, директор ТЦ «ЭВР» Владимир Карпов.

По результатам четвертых праймериз Александр Соколов набрал 84 голоса, Владимир Карпов — шесть, Иван Салтыков и Иван Джуляк — по пять.

Мэр Хабаровска лидировал на всех четырех площадках, которые прошли в Железнодорожном, Северном, Центральном и Южном округах в течение недели. При этом в Южном около трети голосов у него смог отобрать депутат городской думы Владимир Карпов, который пользуется доверием у населения района, а в Северном примерно столько же получил Иван Салтыков, председатель успешного ТСЖ «Алмаз». Итоговый результат претендентов таков:

— Александр Соколов — 328 голосов,

— Владимир Карпов — 62,

— Иван Салтыков — 50,

— Иван Джуляк — 22.

А.М.


Яндекс.Метрика