В правительстве Хабаровского края назначен новый главный контролёр
Главное контрольное управление губернатора и правительства края возглавил Евгений Королев.
Время 15:00  |  Дата 14.09.2015

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт подписал распоряжение о назначении на должность нового руководителя Главного контрольного управления губернатора и правительства. Им стал Евгений Королев, ранее возглавлявший Инспекцию Федеральной налоговой службы по Индустриальному району Хабаровска, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе краевого правительства.

Родился Евгений Королев 26 февраля 1971 года в Хабаровске. В 1994 году окончил Благовещенский финансовый техникум, в 2001 году - Хабаровскую государственную академию экономики и права по специальности «Финансы и кредит».

После армии в 1991 году он поступил на службу налоговым инспектором в участковую инспекцию пос. Атка Магаданской области, где проработал восемь лет, впоследствии заняв должность начальника отдела оперативной работы Государственной налоговой инспекции по Хасынскому району поселка Палатка Магаданской области.

В 1999 году Евгений Королев перевелся в Хабаровск в Управление Федеральной налоговой службы по Хабаровскому краю. По 2006 год он занимал должности старшего государственного налогового инспектора, а позднее начальника отдела анализа и прогнозирования налоговых поступлений.

С 2006 по 2011 годы Евгений Королев работал заместителем начальника Инспекции Федеральной налоговой службы по Железнодорожному району г. Хабаровска, а с 2011 по 2015 гг. – начальником Инспекции Федеральной налоговой службы по Индустриальному району г. Хабаровска.

М.М.


Яндекс.Метрика