В Хабаровске завершается прием документов на зачисление кандидатур в резерв комиссий избирательных участков
Прием документов велся в течение месяца.
Время 13:40  |  Дата 24.03.2016

Сегодня в территориальных избирательных комиссиях завершается прием документов на дополнительное зачисление кандидатур в резерв составов участковых комиссий избирательных участков. Председатель ТИК Железнодорожного района Сергей Дубенцов принял 65 документов от партии "Единая Россия", сообщили «Открытому городу» в комитете по управлению Железнодорожным районом.

С 4 марта велась работа по приему документов. В течение месяца принимались заявления на зачисление в резерв составов участковых комиссий, как от партий, так и от кандидатур, выдвинутых собранием избирателей по месту жительства или работы.

- Мероприятие по предложению кандидатур для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий проводится несколько раз в год. Принимает решение об этом избирательная комиссия края.Следующий прием документов будет в период выборной кампании. У кого возникнет желание, сможет еще успеть принять участие в выборах. Пока больше всего заявок у «Единой России». У них 65 кандидатов, из них будем назначать состав участковых комиссий, - сказал Сергей Дубенцов.

Всего же представлено свыше 130 кандидатур.

- К сожалению, ни ЛДПР, ни «Справедливая Россия», ни КПРФ, ни «Яблоко» кандидатов своих не представляли. В 17 часов заканчивается прием документов и начинается заседание территориальной избирательной комиссии по рассмотрению этого вопроса. Все отработали хорошо, у всех документы в порядке и глобальных проблем перед выборами депутатов Государственной думы никаких не будет, - заключил Сергей Дубенцов.

А.Г.

Фото комитета по управлению Железнодорожным районом


Яндекс.Метрика