В Хабаровске состоялись первые праймериз перед выборами мэра города
Первая процедура  предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидата для дальнейшего выдвижения на должность мэра города прошла в Железнодорожном округе Хабаровска.
Время 16:59  |  Дата 17.05.2013

Как сообщили «Открытому городу» в пресс-службе мэрии, на праймериз присутствовали 83 выборщика от партийной организации «Единой России» Железнодорожного округа. Претендентов на выдвижение в качестве кандидата выступили четыре человека:

— член президиума политического совета ХРО ВПП «Единая Россия», мэр города Хабаровска Александр Соколов;

— член президиума политсовета ХРО ВПП «Единая Россия», директор КГБУ «Краевой дом молодежи» Иван Джуляк;

— заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» города Хабаровска, директор ТСЖ «Алмаз» Иван Салтыков;

— депутат Хабаровской городской думы, директор ТЦ «ЭВР» Владимир Карпов. Кандидаты представились, затем ответили на вопросы модератора и выборщиков. Вопросы касались понимания социально-экономических проблем округа и города в целом, а также путей их решения, приоритетов в предвыборной кампании, проблем коммерческих и муниципальных пассажироперевозок, выделения ставок медсестер для учебных заведений. Был и вопрос об инфраструктуре привокзальной площади.

Каждый выборщик мог проголосовать за двух кандидатов. Голоса распределились следующим образом: Александр Соколов — 81 голос, Иван Джуляк — восемь голосов, Владимир Карпов — шесть голосов, Иван Салтыков — три голоса. Праймериз в Хабаровске пройдет еще на трех площадках.

А.М.


Яндекс.Метрика