В Хабаровске обучили «партийную» молодежь
На протяжении двух недель «молодые политики» повышали свою квалификацию в вопросах социологии, политологии и массовых коммуникаций.
Время 14:00  |  Дата 25.02.2016

В Хабаровске завершилась реализация образовательного проекта «ПолитАспекты» для представителей молодежных организаций политических партий, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого комитета по молодежной политике. На протяжении двух недель «молодые политики» повышали свою квалификацию в вопросах социологии, политологии и массовых коммуникаций.

Перед участниками проекта выступили преподаватели РАНХиГС и  приглашенные эксперты, в числе которых Дмитрий Куликов, рассказавший о личном брендинге политика  и Елена Боярчук, научившая искусству формирования информационных поводов. Также председатель Избирательной комиссии Хабаровского края Геннадий Накушнов прочитал отдельную лекцию на тему «Избирательная система на выборах депутатов Государственной Думы: история и современность» и ответил на интересующие вопросы.

По окончанию образовательного проекта все участники получили удостоверения и сертификаты от Дальневосточного института управления - филиала РАНГХиГС и Комитета по молодежной политике Правительства Хабаровского края.

«Для нас важно, что мы вышли на работу с молодежной аудиторией, которой раньше уделяли мало внимания. Очень надеюсь, что данный образовательный проект перерастет в площадку для обмена опытом и повышения уровня своих знаний. Форму для такого общения должны определить сами участники» - отметил и.о председателя комитета по молодежной политике Правительства края Иван Джуляк.

С.А.


Яндекс.Метрика