В «Единой России» не довольны результатами прошедших выборов
В Гордуму Хабаровска прошел кандидат от «Партии дела».
Время 16:00  |  Дата 24.04.2017

В минувшее воскресенье, 23 апреля в Хабаровском крае состоялись выборы в органы местного самоуправления. В частности, в Хабаровске прошли дополнительные выборы депутата Хабаровской городской Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 18, где победу одержал кандидат от «Партии дела». В «Единой России» заявили, что не удовлетворены результатами, полученными партией на прошедших выборах, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе партии.

Избирательные кампании по дополнительным и досрочным выборам депутатов представительных органов прошли в 10 муниципальных образованиях – в городских округах «Хабаровск» и «Комсомольск-на-Амуре», в Амурском, Бикинском, Вяземском, Нанайском, Николаевском, Хабаровском, Советско-Гаванском муниципальных районах и муниципальном районе имени Лазо.

В общей сложности замещались 32 мандата депутатов.  На 99% от всех разыгрываемых мандатов «Единая Россия» выдвинула своих кандидатов.  Исключением стал один мандат депутата в Сергеевском сельском поселении Хабаровского муниципального района.

По итогам дополнительных и досрочных выборов, из 32 замещаемых мандатов 22 получили кандидаты от «Единой России», 6 – самовыдвиженцы, 3 – представители «ЛДПР» и 1 – кандидат от «Партии Дела».

В Региональном отделении «Единой России» итогами выборов, состоявшихся 23 апреля, не удовлетворены. 
«Безусловно, мы совершенно не удовлетворены результатами, полученными на прошедших выборах. Такие итоги – повод для проведения тщательного анализа и корректировки нашей дальнейшей работы в преддверии Единого Дня голосования в сентябре 2017 года», - подчеркнул руководитель регионального исполкома Партии Евгений Колоколов.

Он заверил, что доскональную работу над ошибками «Единая Россия» намерена провести в каждом муниципальном образовании.

«По каждой кампании и каждому отдельно проигранному мандату будет проведено самое тщательное разбирательство, а затем – корректировка всей избирательной стратегии Партии», - заключил Колоколов.

А.Ш.


Яндекс.Метрика