Управление здравоохранения никуда не денется – мэр Хабаровска
В настоящее время ведется поиск специалиста на должность начальника управления.
Время 11:14  |  Дата 19.02.2015

Мэр Хабаровска Александр Соколов рассказал, почему на должность председателя новообразованного комитета по управлению Кировским районом была назначена экс-глава управления здравоохранения Ирина Шапиро, сообщает ИА «Открытый город».

Перед тем, как принять какие-либо кадровые решения, в течение трех месяцев работала специальная кадровая комиссия, в состав которой были включены депутаты Гордумы, сотрудники городской администрации, представители общественных организаций. Было проведено анкетирование по четырем слоям общения. Оценку давали подчиненные, коллеги одного уровня, руководители среднего и высшего звена администрации города. На должности глав районов рассматривались 10 кандидатур – как действующие начальники, так и сотрудники, находившиеся в кадровом резерве. В итоге, напомним, заместителем мэра города, председателем комитета по управлению Кировским районом была назначена начальник управления здравоохранения Хабаровска Ирина Шапиро. По словам мэра краевой столицы, она получила самый высокий рейтинг среди всех кандидатур на эту должность.

- Женщины всегда занимали руководящие посты в районах города, и зачастую были руководителями получше многих мужчин. Ирина Анатольевна – во всех отношениях хороший управленец. Ей присущ инновационный подход, она умеет контактировать с людьми, ставить задачи и жестко спрашивать. Кроме того, у нее большой опыт работы на руководящей должности, - отметил Александр Соколов.

Что касается самого управления здравоохранения, то пока оно временно обезглавлено. Однако потенциал у него есть, и оно должно продолжать работу, считает мэр. В настоящее время продолжается поиск на должность руководителя управления.

М.М.


Яндекс.Метрика