Состав комиссии нового избирательного участка назначен в Хабаровске
Территориальная избирательная комиссия Индустриального района из числа кандидатов выбрала 16 человек.
Время 19:30  |  Дата 26.08.2016

Территориальная избирательная комиссия Индустриального района Хабаровска  назначила 16 членов комиссии с правом решающего голоса в состав участковой избирательной комиссии избирательного участка № 127, сообщает «Открытый город».

Напомним, на территории Индустриального района, в районе новостроек, был образован новый избирательный участок № 127 с центром избирательного участка в Краевом центре образования, по адресу: ул. Морозова Павла Леонтьевича, д. 92Б.

В период с 22 июля по 20 августа 2016 года ТИК осуществлял прием предложений по кандидатурам для назначения членов участковой избирательной комиссии избирательного участка № 127 Индустриального района города Хабаровска с правом решающего голоса состава 2016 – 2021 г.г.

Всего подали документов в состав участковой избирательной комиссии на 17 кандидатов, из них 3 предложения поступили от политических партий и 14 предложений от собрания избирателей по месту работы. Из 17 предложенных кандидатур 9 человек с опытом работы в составах избирательных комиссий, в том числе 2 кандидатуры, предложенные политическими партиями, 16 человек с высшим образованием.

После того как состоялось заседание территориальной избирательной комиссии Индустриального района, в состав участковой избирательной комиссии избирательного участка № 127 назначены членами избирательной комиссии с правом решающего голоса – 16 человек, из них:

- 3 человека по предложению политических партий – Единая Россия, КПРФ, Справедливая Россия;

- 13 человек по предложению собрания избирателей по месту работы.

М.К.

Фото предоставлено территориальной избирательной комиссией Индустриального района.

.


Яндекс.Метрика