Скучно не будет в этой избирательной кампании – Борис Резник
В Хабаровске с предвыборной дистанции сняли депутата Госдумы Бориса Резника.
Время 18:55  |  Дата 04.08.2016

Борис Резник сошел с избирательной кампании по Хабаровскому одномандатному округу. Кандидат от Партии Роста намерен писать жалобу председателю центральной избирательной комиссии Российской Федерации Элле Памфиловой на действия крайизбиркома, которые он назвал надуманными, сообщает «Открытый город».

Как рассказал сам Борис Резник, ему отказали в регистрации из-за трех документов, которые надо было подать в крайизбирком.

- Первый документ - это уведомления Сбербанка об открытии избирательного банковского счета. Второй - справка о том, что у меня нет счетов и вкладов в иностранных банках. Третий - уведомление о том, что в поданных мною раннее документах никаких изменений не предвидятся. Четвертая причина, по которой меня снимают с выборной дистанции, мое отсутствие на заседании комиссии вчера, - отметил Борис Резник.

Он назвал это «надуманными поводами» и есть все основания подавать в суд на крайизбирком. Также депутат намерен писать открытое письмо председателю центральной избирательной комиссии Российской Федерации Элле Памфиловой. Дальнейшие свои действия Борис Резник на пресс-конференции раскрывать не стал, но намекнул на некие провокационные материалы, которые есть в его распоряжении.

- Скучно не будет в этой избирательной кампании, - заключил Борис Резник.

А.Г.


Яндекс.Метрика