Сергей Луговской: Выборы для нас не заканчиваются никогда
Спикер краевого парламента рассказал о подготовке к избирательным кампаниям
Время 13:35  |  Дата 19.12.2016

Грядущий 2017 год станет периодом подготовки к крупным выборным кампаниям губернатора и Президента, однако органам власти расслабляться не стоит. В следующем году в Хабаровском крае пройдет свыше 100 избирательных кампаний. Об этом входе итоговой пресс-конференции рассказал спикер законодательной думы Хабаровского края Сергей Луговской, сообщает ИА Открытый город.

«Выборы не заканчиваются никогда. В 2017 году на территории края будет проводиться свыше 100 кампаний. Выборы главы в Ванинском районе, глав поселений. Причем, свыше 100 поселений вынесли изменения в устав о том, что глав они будут избирать на конкурсной основе. Депутаты краевого парламента уделяют большое внимание этому вопросу, потому как процесс подготовки очень сложный. Каникул для нас не бывает, низменной остаётся работа с избирателями.  Хотелось бы, чтобы все активнее участвовали в этом процессе», - сказал Сергей Луговской.

Спикер добавил, что 2017 год станет периодом подготовки к большим избирательным кампаниям по выборам губернатора Хабаровского края и Президента, поэтому ни органам власти, ни избирателям расслабятся не стоит.

Помимо этого, в Хабаровске в 2018 году пройдут выборы мэра.


Яндекс.Метрика