Приемную Дмитрия Медведева в Хабаровске возглавила депутат краевой думы Ирина Штепа
Краевой парламентарий заверила, что бойкий темп в общественных приемных Хабаровского края постараются не просто удержать, но и нарастить.
Время 14:05  |  Дата 26.01.2016

Депутат Законодательной Думы края Ирина Штепа возглавила региональную общественную приемную Дмитрия Медведева в Хабаровске, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу реготделения «Единой России».

По словам нового руководителя приемной, ее новая должность – это не только серьезная ответственность, но и дополнительная возможность непосредственно пообщаться с жителями региона, узнать лично, что их волнует и какие проблемы нужно решать прежде всего.

«Работа приемных – это индикатор запросов граждан. Двери общественных приемных открыты всегда, люди обращаются туда постоянно и это неслучайно – они знают, где им по-настоящему могут помочь. Решение проблем людей – наша главная задача и это мы стараемся доказать не на словах, а на деле», - отметила Ирина Штепа.

В новой должности депутат незамедлительно приступила к своей работе и провела заседание комиссии регионального политсовета партии по работе с обращениями граждан, где были поставлены задачи на 2016 год, определен график приема граждан и темы специализированных встреч с людьми.

Сегодня приемные граждан работают в каждом муниципальном районе края. В прошлом году только в региональную приемную Дмитрия Медведева обратилось более 2000 человек, по всей стране в партийные общественные приемные со своими проблемами пришли более полумиллиона граждан.

Штепа заверила, что такой бойкий темп в общественных приемных Хабаровского края постараются не просто удержать, но и нарастить.

«Мы всегда готовы принять своих земляков, выслушать не только их просьбы, но и принять критику, предложения, какие-то пожелания для того, чтобы улучшить свою работу по решению вопросов избирателей», - подчеркнула депутат.

П.М.


Яндекс.Метрика