Председатель избиркома Хабаровского края отправится наблюдателем на парламентские выборы в Узбекистане
ЦИК России направляет на выборы свою делегацию, в состав которой вошел Геннадий Накушнов.
Время 12:48  |  Дата 12.12.2014

Председатель Избирательной комиссии Хабаровского края Геннадий Накушнов примет участие в составе делегации Центризбиркома России в качестве наблюдателя за парламентскими выборами в Республике Узбекистан, сообщает «Открытый город» со ссылкой на сайт Крайизбиркома.

Очередные выборы в Законодательную палату Олий Мажлиса (Парламент) Республики Узбекистан состоятся 21 декабря 2014 года. Для участия в них зарегистрированы четыре политические партии Узбекистана. Из 150 депутатов Законодательной палаты 135 избираются по мажоритарной системе в одномандадтных округах. Еще 15 мест зарезервировано для Экологического движения Узбекистана.

Для наблюдения за проведением выборов в Республику Узбекистан будет направлена делегация Центральной избирательной комиссии России. В ее состав входят председатель ЦИК РФ Владимир Чуров, член ЦИК РФ с правом совещательного голоса Кирилл Сердюков, заместитель руководителя аппарата ЦИК РФ Людмила Демьянченко, помощник председателя ЦИК РФ Сергей Миронов, председатель ЦИК Республики Татарстан Экзам Губайдуллин и председатель Избирательной комиссии Хабаровского края Геннадий Накушнов.

А.М.


Яндекс.Метрика