Петр Бойчук оставил свой пост в Закдуме Хабаровского края
Его место занял Валерий Постельник.
Время 18:30  |  Дата 23.12.2015

У комитета Законодательной Думы по вопросам промышленности, предпринимательства и инфраструктуры появился новый председатель, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу Закдумы края.

Петр Бойчук, ранее занимавший этот пост, обратился к коллегам с просьбой освободить его от должности председателя комитета. Он отметил, что намерен сконцентрироваться на решении серьезных производственных задач, которые требуют колоссальных усилий и большой работы в связи с реализацией новых проектов в крае, в том числе по созданию ТОСЭР.

Депутат остается в составе профильного комитета и будет дальше вести вопросы, касающиеся экономики и промышленности края. Кроме того, он продолжит свою деятельность в составе рабочих групп и совещательных комиссий при органах исполнительной власти.

Выборы нового председателя состоялись в ходе очередного заседания краевого парламента. В результате голосования большинством голосов председателем постоянного комитета Законодательной Думы по вопросам промышленности, предпринимательства и инфраструктуры избран Валерий Постельник, ранее занимавший должность заместителя председателя постоянного комитета Думы по социальной защите населения и здравоохранению. Он отметил, что возглавляемый им комитет продолжит доработку актуальных вопросов, которые крайне важно завершить в будущем году.

«Большой блок работы предстоит по развитию проектов ТОСЭР на территории края, развитию промышленного потенциала г. Комсомольск-на-Амуре, ведь это точки роста не только для Хабаровского края, но и всего Дальнего Востока. Также главными вопросами вижу рассмотрение антикризисных мер в экономике края, программ по поддержке предпринимательства, по развитию различных отраслей производства», - подчеркнул Валерий Постельник.

С.А.


Яндекс.Метрика