Общественный совет при главном контрольном управлении правительства Хабаровского края доукомплектовывает состав
В него могут войти кандидаты, выдвинутые общественными организациями или консультативными органами исполнительной власти.
Время 14:31  |  Дата 17.10.2014

Общественный совет при главном контрольном управлении правительства края добирает состав, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого правительства.

В него могут войти кандидаты, выдвинутые общественными организациями и консультативными органами исполнительной власти.

«Общественный совет формируется из числа граждан Российской Федерации, достигших восемнадцатилетнего возраста и проживающих на территории Хабаровского края. К претендентам предъявляются требования равноценные тем, что необходимы для вступления в Общественную палату Хабаровского края», - уточнили в ГКУ.

Напомним, что общественный совет при главном контрольном управлении правительства Хабаровского края был создан в июне 2014 года, но не в полном составе. Первоначально в него вошли представители НКО сфер ЖКХ, охраны природы, таксомоторных перевозок, защиты прав и законных интересов граждан, другие эксперты. Первое заседание консультативного органа прошло в конце сентября и было посвящено вопросам регулирования перевозок пассажиров и багажа легковыми такси.

Письма о предложении кандидатур будут приниматься до 5 ноября 2014 года в главном контрольном управлении правительства края .

Телефон для справок: (4212) 402-372

С.А.


Яндекс.Метрика