Николай Илющенко: «В районе Большая-Вяземская можно создать маленькую Швейцарию»
В своей предвыборной программе кандидат в депутаты хабаровской городской думы Николай Илющенко предлагает жителям рассматривать свой микрорайон как компактное поселение.
Время 19:47  |  Дата 11.09.2014

Создать из микрорайона Большая-Вяземская в Хабаровске «маленькую Швейцарию» предлагает в своей предвыборной программе кандидат на выборах депутатов Хабаровской городской думы шестого созыва 14 сентября 2014 года по одномандатному избирательному округу № 8 Николай Илющенко. Для этого жителям домов района нужно объединиться и решать текущие вопросы совместно с представителем в городской думе.

- В очередной срок своих полномочий хочу предложить жителям микрорайона совместно со мной решать интересы не каждого дома в отдельности, а рассматривать свой микрорайон как компактное поселение. Необходимо установить свои порядки, по которым было бы удобно и комфортно жить, - призывает Николай Илющенко.

Проблем в микрорайоне накопилось много, решить их управляющей компании или советам МКД в одиночку не под силу. Настоящей головной болью для жильцов стало засилие маргиналов, которые оккупируют дворы и придомовые территории, устраивают там свои лагеря и постоянно дебоширят. Редкие полицейские патрули проблему решают лишь частично. Исправить ситуацию, по мнению Николая Илющенко, смогли бы постоянные рейды дружинников, отряды которых можно было бы создать специально для нужд общественной безопасности района.

Отдельным пунктом в предвыборной программе Николая Илющенко стоит частный сектор. У местного населения недостаточно инициативы на самоорганизацию уличных комитетов. От этого страдает общий климат социального благополучия живущих там людей. Поселковые дороги находятся в плохом состоянии, обеспечение водозаборными колонками также организовано не лучшим образом. Не решается вопрос о проведении газа в дома. Все эти проблемы можно решить путем инициализации соответствующих обсуждений на круглых столах и комитетах гордумы.

Напомним, ранее Николай Илющенко высказался об отношениях собственников жилья с управляющими компаниями. Также напомним, что Николай Илющенко озвучил свое решение проблем ЖКХ.

Николай Илющенко полностью открыт для вопросов и предложений от своих избирателей. К нему можно обратиться по телефону 28-11-70 или написать электронное письмо на e-mail: 281170n@mail.ru

П.М.

Публикация оплачена из избирательного фонда кандидата в депутаты Хабаровской городской думы Н.Н. Илющенко.


Яндекс.Метрика