Начальник финансового департамента Хабаровска покинул свою должность

18.01.2016
Валерий Соколов 16 лет проработал в качестве директора структурного подразделения.
Начальник финансового департамента Хабаровска покинул свою должность

ОТКРЫТЫЙ ГОРОД 18.01.2016 12:30 –

Свою должность покинул начальник финансового департамента администрации Хабаровска Валерий Соколов, сообщает «Открытый город».

Валерий Соколов был назначен на эту должность в ноябре 2000 года. Как отметили в департаменте, Валерий Евгеньевич грамотный, принципиальный руководитель, профессионал своего дела, внесший новую, динамичную струю в работу финансового органа города. Его стиль руководства отличают слаженная, четко продуманная организация бюджетного процесса, умелое ведение финансовых дел, изучение и внедрение в практику передовых форм и методов бюджетно-финансовой работы. Пользуется большим уважением в коллективе.

Валерий Евгеньевич начинал свою трудовую деятельность в 1984 году после окончания Хабаровского института народного хозяйства преподавателем кафедры бухгалтерского учета и анализа хозяйственной деятельности одноименного института. С 1986 по 1988 годы работал контролером-ревизором, страшим контролером-ревизором Контрольно-ревизионного управления Министерства финансов РСФСР по Хабаровскому краю, с 1988 по 1994 годы - заведующий финансовым отделом администрации г. Николаевска-на-Амуре и Николаевского района, с 1994 по 2000 годы – заведующий финансовым отделом, начальник финансового управления администрации Хабаровского района Хабаровского края. С ноября 2000 года Валерий Евгеньевич назначен начальником, а с 2005 года - директором финансового департамента администрации города Хабаровска. Общий стаж работы в финансовых органах Хабаровского края 24 года.

Мэр Хабаровска Александр Соколов поблагодарил Валерия Соколова за хорошую работу и вручил ему благодарность.

П.М.

 Версия для печати Ссылка на статью: khab-open.ru/~cMqOx Назад к списку

Яндекс.Метрика