На вокзале и в аэропорту Хабаровска откроются два дополнительных избирательных участка
Они приступят к работе за 3 дня до выборов.
Время 12:30  |  Дата 01.09.2016

На территории Железнодорожного района будут работать два дополнительных избирательных участка - в аэропорту и железнодорожном вокзале, которые приступят к работе за 3 дня до выборов. На данных участках граждане смогут проголосовать по открепительным удостоверениям, сообщает «Открытый город». 

Как рассказали в секторе по организационно-методической работе  комитета по управлению Железнодорожным районом, если в день выборов гражданин, обладающий активным избирательным правом, по уважительной причине не сможет прибыть в помещение для голосования своего избирательного участка, он вправе получить открепительное удостоверение и проголосовать на том избирательном участке, где будет находиться в единый день голосования.

Открепительное удостоверение можно получить, предъявив свой паспорт, в помещении участковой избирательной комиссии по месту жительства с 10.00 до 14.00 и с 15.00 до 19.00. 

Если по состоянию здоровья избиратель не имеет возможности прибыть в день выборов на избирательный участок, он может пригласить участковую избирательную комиссию к себе на дом на основании письменного заявления (устного обращения), в том числе переданного через соседей, знакомых, родственников. Заявки принимаются в избирательных комиссиях с указанием своего места жительства. 

По всем возникающим вопросам можно обратиться в территориальную избирательную комиссию Железнодорожного района или комитет по управлению Железнодорожным районом по адресу: пер. Ленинградский, 13а, кабинет № 13 или 11, а также по телефонам: 31-05-36, 30-13-26, 31-54-22 (с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00).

А.Г.

 


Яндекс.Метрика