МГЕР в Хабаровском крае возглавил выходец с Молодежной палаты при Гордуме
Евгений Солоненко планирует уделить большое внимание патриотическому воспитанию
Время 10:50  |  Дата 16.12.2016

Новым руководителем Хабаровского регионального отделения «Молодой гвардии Единой России» стал Евгений Солоненко, ранее возглавлявший Молодежную общественную палату при Хабаровской городской думе. Отчетно-выборная конференция МГЕР прошла вчера в Хабаровске, сообщает «Открытый город».

Новый руководитель стал четвертым в Хабаровском крае, он сменил по посту Никиту Яровенко,  который продолжит работу с молодежью в новом статусе. Также на конференции МГЕРовцы избрали новый состав регионального штаба, куда вошли 9 человек.

Почетными гостями мероприятия стали секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Луговской, координатор МГЕР по Дальневосточному Федеральному округу Дмитрий Тимофеев, секретарь местного отделения «Единой России» Сергей Савков, а также депутаты Хабаровской Гордумы и краевого парламента. Свои обращения с наилучшими пожеланиями молодогвардейцам прислали депутаты - Госдумы от Дальнего Востока Ирина Яровая и Борис Гладких, председатель координационного совета МГЕР Денис Давыдов.

По оценкам  организаторов, в мероприятии приняли участие около 200 делегатов и гостей с разных муниципальных образований края.

«У нас большие планы по развитию организации на территории региона. За полгода мы планируем посетить все 19 районов края, сформировать актив на местах, наладить эффективное взаимодействие. В работе мы планируем уделить большое внимание патриотическому воспитанию молодежи», - рассказал Евгений Солоненко.

А.Ш.

 

 


Яндекс.Метрика