Мэрия Хабаровска награждена за хорошую работу
За победу в конкурсе среди муниципальных образований администрация Хабаровска получит полмиллиона рублей от краевого правительства.
Время 12:34  |  Дата 16.10.2013

В правительстве Хабаровского края подвели итоги краевого смотра-конкурса организационно-методической работы среди муниципальных образований, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу пресс-службы губернатора и краевого правительства.

Конкурсная комиссия оценивала качество организационной работы муниципалитетов, внедрение новых форм управления территориями, уровень межведомственного взаимодействия. По признанию самих организаторов, для городских, районных и сельских администраций это был настоящий экзамен по целому ряду социально-экономических показателей. В составе судейской комиссии активно работали специалисты краевых министерств, профильных государственных учреждений, научные сотрудники, представители общественных организаций, которые дали комплексную оценку деятельности муниципальных властей.

В итоге по результатам второго этапа (первый проходил в декабре 2012 года) победителем в группе городских округов первое место присуждено администрации Хабаровска с вручением премии 500 тысяч рублей.

Среди городских и сельских поселений с численностью населения до двух тысяч человек победила администрация села Уктур (Комсомольский район); с населением более двух тысяч — первое место у города Амурска.

В группе муниципальных районов первое место комиссия отдала администрации Комсомольского района.

Без поощрения власти края не оставили никого — премии были вручены не только победителям и призерам, но всем участникам конкурса.

А.М.


Яндекс.Метрика