Мэр Хабаровска сохранил «серебро» медиарейтинга первых лиц столиц ДФО

Александр Соколов вошел в тройку лучших.

Время 19:00  |  Дата 14.11.2017

Компания "Медиалогия" подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за октябрь 2017 года, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу компании.

Лидерами медиарейтинга первых лиц столиц субъектов ДФО стали Айсен Николаев (Якутск), Александр Соколов (Хабаровск) и Алексей Литвинов (Владивосток).

СМИ сообщали о следующих событиях с участием перечисленных первых лиц столиц субъектов:

Мэр Якутска Айсен Николаев принял участие в «Днях Якутска» в Стамбуле. Айсен Николаевкомментировал аварию на Якутской ГРЭС. Он пообещал  восстановить электроснабжение и подачу воды в жилые дома после аварии в скорые сроки.

Мэр Хабаровска Александр Соколов вручил сертификаты на получение ежемесячной стипендии в размере трех тысяч рублей талантливой молодежи. Также Александр Соколовзаявил, что в Хабаровске появятся два дополнительных поста весового контроля, которые расположатся в районе отремонтированных улиц для их защиты.

Новичок рейтинг - первый заместитель главы администрации Владивостока Алексей Литвинов назначен  исполняющим обязанности главы города.

А.Ш.


Яндекс.Метрика