Мэр Хабаровска проголосовал на выборах
Хабаровский градоначальник проголосовал около 11 утра на избирательном участке по адресу улица Пушкина, 60.
Время 12:25  |  Дата 14.09.2014

Мэр города Александр Соколов проголосовал около 11 утра на избирательном участке в доме ветеранов имени Л.У. Соболенко по адресу улица Пушкина, 60, сообщили ИА «Открытый город» в пресс-службе администрации краевой столицы.

Мэр получил бюллетени. В единый день голосования 14 сентября их три: в одном – список кандидатов в депутаты Хабаровской городской думы шестого созыва, во втором – список кандидатов в депутаты в законодательную Думу Хабаровского края по одномандатным округам, в третьем - кандидатов в депутаты в Законодательную думу Хабаровского края по партийным спискам. После этого мэр удалился в кабинку для голосования. Далее он опустил бюллетени в электронную урну.

- Хотелось бы, чтобы депутатами в городскую думу шестого созыва, в законодательную думу Хабаровского края были избраны люди грамотные, опытные, разбирающиеся в экономике, чтобы они по-настоящему были связаны с избирателями, жили их заботами, - отметил Александр Соколов.

Сегодня, 14 сентября, в Хабаровске свои двери открыли 223 избирательных участка. Всего свой выбор могут сделать более 440 тысяч хабаровчан.

Напомним, рано утром свой голос уже отдал губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт. Он голосовал на избирательном участке в гимназии № 5.

М.М.

Фото пресс-службы администрации г. Хабаровска.


Яндекс.Метрика