Мэр Хабаровска проголосовал на дополнительных выборах
Сегодня в Хабаровске проходят дополнительные выборы депутата Законодательной думы по Кировскому одномандатному избирательному округу №9 (ФОТО).
Время 11:25  |  Дата 13.09.2015

13 сентября около 11 часов утра мэр Хабаровска Александр Соколов проголосовал на избирательном участке в Доме ветеранов им. Л.У. Соболенко на улице Пушкина, 60, сообщает «Открытый город».

«Место депутатское должно быть задействовано. В этом округе депутат должен представлять интересы 58 тысяч избирателей. Люди должны видеть его, а он должен слышать людей и доносить их вопросы органам законодательной и исполнительной власти. И именно поэтому мы придаем немаловажное значение дополнительным выборам. Состав краевой Закдумы высокопрофессиональный, ответственный и живет интересами избирателей. Сейчас мы работаем над проведением законов о содержании домашних животных, наведении порядка с парковками в городе, организации транспортного движения и ответственности за нарушения. Многие из этих вопросов уже прошли первые слушания. И надеемся, что с этим составом краевой Думы нам удастся решить много важных для города вопросов», - сказал Александр Соколов.

Всего 13 сентября на дополнительных выборах в городе работают 35 избирательных участков: 27 – в Кировском районе, 3 – в Краснофлотском, 5 – в Центральном.

На выборы депутата краевого парламента по Кировскому одномандатному избирательному округу №9 в качестве кандидатов зарегистрированы шесть человек. Это представитель партии «Единая Россия» Сергей Сокуренко, кандидат от КПРФ Станислав Сливко, кандидат от ЛДПР Иван Пиляев, кандидат от партии «Родина» Петр Кузнецов, кандидат от партии «Яблоко» Александр Никулин и кандидат от партии «Справедливая Россия» Игорь Глухов. 

С.А.

Фото Симоненко Семена.


Яндекс.Метрика