Крайизбирком и прокуратура предостерегли политические партии от незаконной предвыборной агитации
В Хабаровске прошел круглый стол с участием прокуратуры и Роскомнадзора по вопросам соблюдения закона в агитационный период.
Время 20:00  |  Дата 01.08.2013

Сегодня, 1 августа, в Избирательной комиссии Хабаровского края состоялся круглый стол с представителями региональных отделений политических партий, кандидатами на выборах в органы государственной власти Хабаровского края и в органы местного самоуправления г. Хабаровска по вопросу «О соблюдении требований законодательства в агитационный период», сообщили «Открытому городу» в Крайизбиркоме.

В работе круглого стола также приняли участие председатели территориальных избирательных комиссий г. Хабаровска и Хабаровского района, заместитель председателя избирательной комиссии г. Хабаровска, представители прокуратуры Хабаровского края и Управления Роскомнадзора по Дальневосточному федеральному округу.

Участники обсудили общие правила проведения предвыборной агитации, требования законодательства при изготовлении и распространении печатных и аудиовизуальных материалов, а также вопросы ответственности за нарушение требований законодательства.

В ходе обсуждения участники обменялись мнениями по вопросам ведения кандидатами предвыборной агитации и получили компетентные ответы на имеющиеся вопросы.

А.М.


Яндекс.Метрика