Конференция АСДГ в Хабаровске переносится из-за выборов 14 сентября 2014 года
Представители муниципалитетов Сибири и Дальнего Востока предлагают собраться в Хабаровске уже после выборов в сентябре, когда будет ясно, насколько обновились составы городских дум и администраций.
Время 11:40  |  Дата 16.07.2014

Запланированная на 17—18 июля 2014 года конференция Ассоциации сибирских и дальневосточных городов (АСДГ) пройдет в Хабаровске уже в сентябре. Заместитель председателя Хабаровской городской думы Николай Корниенко так объяснил причины переноса: «Все хотят приехать, потому что темы для обсуждения будут важные. Но в муниципалитетах идет подготовка к выборам 14 сентября 2014 года. К тому же составы депутатских собраний обновятся, и будет логично, если мы дождемся этого события и будем налаживать контакты с теми, кто придет к власти».

Напомним, тема конференции — «Проблемы и перспективы развития местного самоуправления в Сибири и на Дальнем Востоке в современных условиях». К участию приглашены руководители и депутаты представительных органов муниципальных образований Сибири и Дальнего Востока; государственные и муниципальные служащие; ученые, эксперты и представители общественных объединений. Принимающей стороной будет Хабаровская гордума.

А.М.


Яндекс.Метрика