Ход строительства жилья для пострадавших от наводнения в Хабаровском крае проконтролируют Владимир Путин и Дмитрий Медведев
Соответствующее решение Президент огласил по итогам совещания по ликвидации последствий наводнения.
Время 11:41  |  Дата 27.03.2014

26 марта Президент России Владимир Путин провел совещание с членами правительства, посвященное ликвидации последствий масштабного наводнения на Дальнем Востоке, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу Президента.

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт доложил о ходе восстановительных работ и строительстве жилья для пострадавших.

«По всем девяти районам началось строительство. Заключены на вчерашний день все контракты с подрядчиками, устанавливаются фундаменты, в поселке Ачан уже возведено четыре первых дома. Практически в течение месяца мы туда будем заселять людей. Мы строим как жилье индивидуальное, частное, так и многоквартирные дома. Сейчас, через месяц, приступим к повторному обследованию, потому что сегодня еще у нас морозы.», - сообщил Вячеслав Шпорт.

«Будем держать все это под контролем: и Дмитрий Анатольевич подъедет, посмотрит сам лично, и я туда тоже съезжу и тоже посмотрю на разных этапах. Я вас прошу самым внимательным образом отнестись к восстановительным работам, с тем чтобы к следующему зимнему периоду этого года уже люди жили в своих новых квартирах и новых домах», - сообщил по итогам совещания Владимир Путин.

П.М.

Фото с сайта kremlin.ru


Яндекс.Метрика