К хабаровчанам, оставшимся на затопленных территориях, члены участковых избирательных комиссий приплывут на лодках
Пострадавшие от паводка, находящиеся в эвакопунктах Хабаровска, так же смогут осуществить свое право на голосование.
Время 15:20  |  Дата 04.09.2013

Хабаровчане находящиеся в эвакопунктах, а так же оставшиеся на подтопленных территориях будут иметь возможность проголосовать 8 сентября, в день выборов губернатора Хабаровского края и мэра города Хабаровска.

Для этих целей администрацией города будет выделено 23 автобуса, а так же плавсредства, об этом заявила заместитель управляющего делами администрации г.Хабаровска Маргарита Атаманова на состоявшемся сегодня внеочередном заседании хабаровской городской думы, сообщает «Открытый город». Таким образом, в день голосования все хабаровчане получат возможность осуществить свое право на голосование, в том числе граждане, находящиеся на затопленных территориях, не пожелавшие покидать свои жилища. К ним члены участковых избирательных комиссий приплывут на лодках.

Так же Маргарита Атаманова отметила, что каждый из избирателей, а таковых в городе Хабаровске 448 тысяч, может до 7 сентября уточнить свое наличие в списках избирателей придя на свой избирательный участок или позвонив по телефону соответствующего участка, а так же в территориальной избирательной комиссии.

В день голосования в г. Хабаровске будут функционировать 43 КАИБа.

По словам Маргариты Атамановой: «Участковые и территориальные избирательные комиссии работают в сложных условиях, но технически, к выборам 8 сентября все участки на сегодняшний момент готовы».

М.К.


Яндекс.Метрика