Избранные депутаты в Хабаровскую городскую Думы получили удостоверения
Также они поклялись плодотворно работать на благо Хабаровска и его жителей.
Время 13:00  |  Дата 27.09.2016

Сегодня прошло заседание Хабаровской городской Думы, на котором представили избранных депутатов по одномандатным избирательным округам  №9 и №31, сообщает «Открытый город».

Это  Андрей Ганус, набравший 42,95 процентов голосов от числа избирателей, и Александр Федоров, набравший 39,48 процентов голосов. Оба представители «Единой России».

Напомним, в Хабаровске были назначены дополнительные выборы депутатов Хабаровской городской думы шестого созыва. Голосование прошло 18 сентября 2016 года по одномандатным избирательным округам №№ 9 и 31. Назначение дополнительных выборов было связано с досрочным прекращением полномочий депутатов Хабаровской городской Думы Вадима Дубовского и Натальи Африкановой.

- Явка на выборах составила по одномандатному избирательному округу №9 - 34,23 процента, по одномандатному избирательному округу №31 – 37,88 процентов. Это выше, чем на последних выборах, проводимых в Хабаровскую городскую Думы.  Дополнительные выборы депутатов Гордумы шестого созыва по одномандатным округам были признаны состоявшимися и действительными,- отметил заместитель председателя Городской избирательной комиссии Владимир Петров.

Он поздравил депутатский корпус с пополнением. Избранные депутаты получили свои удостоверения из рук председателя Хабаровской городской думы Сергея Савкова и сразу приступили к работе на благо Хабаровска и его жителей.

А.Г.

Фото автора.


Яндекс.Метрика