Избирательные участки в Хабаровске прошли проверку на пожарную безопасность
Все 35 участков готовы к выборам 13 сентября.
Время 12:00  |  Дата 11.09.2015

Управление по делам ГО и ЧС администрации Хабаровска провело проверку пожарной безопасности на избирательных участках к выборам депутата Законодательной думы по Кировскому одномандатному избирательному округу №9, сообщает «Открытый город». В ходе проверки были осмотрены 35 избирательных участков: 27 – в Кировском районе, 3 – в Краснофлотском, 5 – в Центральном.

Как рассказал начальник отдела обеспечения первичных мер пожарной безопасности и общего планирования управления по делам ГО и ЧС администрации Хабаровска Алексей Жуков, в проверках были задействованы сотрудники администрации, госпожнадзор, МЧС. По результатам осмотров серьезных нарушений обнаружено не было, однако на некоторых участках присутствуют небольшие недочеты, которые будут устранены в кратчайшие сроки. В целом, все участки прошли проверку и готовы к работе 13 сентября.

Всего на выборы депутата краевого парламента по Кировскому одномандатному избирательному округу №9 в качестве кандидатов зарегистрированы шесть человек. Это представитель партии «Единая Россия» Сергей Сокуренко, кандидат от КПРФ Станислав Сливко, кандидат от ЛДПР Иван Пиляев, кандидат от партии «Родина» Петр Кузнецов, кандидат от партии «Яблоко» Александр Никулин и кандидат от партии «Справедливая Россия» Игорь Глухов.

Напомним, что с 17 августа стартовала предвыборная агитация в средствах массовой информации. По закону на размещение информации о кандидатах в СМИ отводится 28 суток.

С.А.


Яндекс.Метрика