Инициативы президента дадут новый импульс развитию бизнеса в Хабаровском крае – Николай Брусникин
В своем послании Федеральному Собранию РФ Владимир Путин заявил о необходимости облегчения налогового бремени и введения надзорных каникул для бизнеса.
Время 14:15  |  Дата 05.12.2014

Первый заместитель председателя правительства Хабаровского края по вопросам инвестиционной, территориальной и промышленной политики Николай Брусникин прокомментировал ежегодное Послание Владимира Путина, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу краевого правительства.

В ежегодном Послании Федеральному Собранию РФ Президент Владимир Путин уделил особое внимание вопросам поддержки российского бизнеса. 

«Отношения бизнеса и государства должны строиться на философии общего дела, на партнёрстве и равноправном диалоге. Для этого необходимо максимально снять ограничения с бизнеса, избавить его от навязчивого надзора и контроля», - подчеркнул глава государства. 

В частности, Владимир Путин предложил предусмотреть «надзорные каникулы» для предприятий малого бизнеса.

Комментируя инициативы Президента РФ, Николай Брусникин отметил, что предлагаемые меры поддержки, несомненно, будут поддержаны предпринимательским сообществом региона. 

«Бизнес – это гарант стабильности любого государства. Он несет огромную социальную нагрузку. При этом любой бизнес всегда ориентирован на развитие, смотрит в будущее, поэтому наличие благоприятных условий и предсказуемых правил игры имеет для него большое значение, - сказал Николай Брусникин. – Позиция по бизнесу, озвученная Президентом, очень важна. Она определяет иные, более комфортные условия работы. Уверен, что бизнес Хабаровского края ответит на это адекватно».

С.А.


Яндекс.Метрика