Глава молодежной палаты при Гордуме: Будем выстраивать диалог с властью
Владислав Кушниренко избран новым председателем молодых парламентариев
Время 17:40  |  Дата 30.11.2016

В Хабаровске выбрали новый состав и руководство молодежной общественной палаты  при Городской думе. Ее возглавил студент четвертого курса ПИ ТОГУ Владислав Кушниренко. На новом посту он намерен выстраивать работу со всем органами городской администрации, а также наладить конструктивный диалог с мэром краевой столицы, сообщает ИА Открытый город.

Владислав Кушниренко сменил на посту Евгения Солоненко, который стал руководителем Хабаровского регионального отделения «Молодой гвардии Единой России». Выборы прошли в начале ноября. В основной состав были приняты 28 человек, в резерв включены еще 8.

«Наша цель – наладить конструктивный диалог с главной города и органами власти, а также сосредоточить внимание на проблемах краевой столицы. У нас много планов и проектов, для этого есть ресурсы, а главное желание работать на благо города», - рассказал Владислав Кушниренко.

Новый председатель избран на три года  - до 2019 года. Каждый год, согласно процедуре, предстоят перевыборы руководства.

«Можно сказать, что назначение для меня было ожидаемым. Выборы проходили на безальтернативной основе – председатель думы предложил мою кандидатуру, ее утвердил новый состав парламента. В молодежной палате я состою три года, считаю, что это достаточный опыт для руководства», - добавил Владислав Кушниренко.

Напомним, молодежная палата при Гордуме была создана в июле 2006 года с целью поддержки активной молодежи, содействию гражданскому становлению и росту молодых людей.

А.Ш.

 

 


Яндекс.Метрика