«Единая Россия» в Хабаровске обновит состав руководства партии
Региональная конференция партии пройдет завтра, 23 декабря
Время 16:40  |  Дата 22.12.2016

Руководство Хабаровского регионального отделения «Единой России» ждет кадровая ротация. В предстоящую пятницу, 23 декабря в краевом центре пройдет отчетно-выборная конференция регионального отделения партии, на которой решится судьба не только политического совета, но и секретаря регионального отделения, сообщили ИА Открытый город в пресс-службе местного отделения партии.

Конференция завершит отчетно-выборную кампанию, которая стартовала в Хабаровском крае в конце октября. В ходе кампании в местных и первичных отделениях «Единой России» прошли собрания и конференции по подведению итогов пятилетнего избирательного цикла и избранию нового состава руководящих партийных структур.

Так, конференции и собрания провели 19 местных и почти 700 первичных отделений «Единой России». В итоге, новые Секретари были избраны в 137 первичных и в одном местном отделении партии. Обновились и составы местных политических советов.

«Это уставная норма нашей партии. Секретари первичных отделений, секретари местных отделений, а также местные политические советы, контрольные комиссии, секретарь регионального отделения и региональный политсовет избираются сроком на пять лет. Напомню, что, в соответствии с уставом партии, местные и региональный политические советы ежегодно подвергаются десятипроцентной ротации, – подчеркнул секретарь реготделения «Единой России» Сергей Луговской. – В этом году завершается пятилетний избирательный цикл и нам предстоит полностью переизбрать в регионе состав руководящих партийных органов всех уровней». 

Луговской также отметил, что помимо выборов на муниципальном и региональном уровне, хабаровским единороссам предстоит тщательно проанализировать итоги избирательной кампании в Государственную Думу. 

Тем не менее, исключительно «отчетами и выборами» предстоящая Конференция не ограничится – партийцы обсудят вопросы реализации проектов «Единой России», работу ее сторонников и молодежного крыла партии – «Молодой Гвардии», а также обозначат приоритетные задачи на предстоящий период.

Ожидается, что в работе Конференции примут участие депутаты Государственной Думы ФС РФ от Хабаровского края; члены Высшего и Генерального Совета партии; представители правительства края; краевые парламентарии – члены фракции партии «Единая Россия»;  депутаты различных уровней; главы муниципальных районов, городских и сельских поселений; лидеры общественных организаций Хабаровского края; молодежь, а также  представители СМИ. Всего более 200 человек.


Яндекс.Метрика