Дмитрий Маклаков назначен главным судебным приставом Хабаровского края
К своим обязанностям он приступит со 2 апреля 2015 года.
Время 13:25  |  Дата 31.03.2015

Приказом минюста РФ Дмитрий Маклаков назначен на должность руководителя Управления ФССП России по Хабаровскому краю. К своим обязанностям он приступит со 2 апреля 2015 года, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Хабаровскому краю.

Маклаков Д.А. родом из Республики Карелия, 1969 года рождения. Окончил Волгоградскую Высшую следственную школу МВД СССР. После срочной службы в Советской Армии и работы в МВД 15 лет проработал на различных должностях органов прокуратуры России. Имеет классный чин государственный советник юстиции 3 класса. На государственной гражданской службе (в ФССП России) с 2010 года.

Ранее «Открытый город» сообщал, что Дмитрий Маклаков стал и.о руководителя УФССП России по Хабаровскому краю. До назначения на должность он 15 лет проработал в органах прокуратуры РФ.

В Хабаровский край он прибыл 15 декабря 2014 года с должности главного судебного пристава Тамбовской области где проработал до этого 3,5 года. Он награжден рядом ведомственных наград Министерства юстиции и ФССП России. Указом Президента России от 23 марта 2015 года № 151 награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени.

Согласно заключенного контракта ближайшие 5 лет Дмитрий Анатольевич должен отработать в должности главного судебного пристава Хабаровского края.

С.А.


Яндекс.Метрика