Депутат Госдумы от Хабаровского края провел рабочую встречу в Хабаровске
Рабочие возводившие дома для подтопленцев пожаловались депутату на не выплату заработной платы (ФОТО).
Время 18:18  |  Дата 05.09.2014

Сегодня, 5 августа, в Хабаровске состоялась рабочая встреча членов хабаровского отделения «Народного фронта» с депутатом Госдумы РФ от Хабаровского края Михаилом Моисеевым.

В ходе встречи была рассмотрена жалоба о невыплате заработной платы работникам, возводившим жилье для подтопленцев в поселке Циммермановка Ульчского района Хабаровского края. Члены ОНФ заверили строителей, что не оставят данную проблему без внимания. В первую очередь будут сделаны запросы во все необходимые государственные и муниципальные инстанции, а также к генподрядчику строительства для получения полного пакета документов, чтобы понять кто же все-таки виновник сложившейся ситуации. По словам участников встречи, это позволит четко определить меры, необходимые для разрешения конфликта.

Кроме того, Михаил Моисеев рассказал коллегам как о своей текущей работе в ОНФ, так и о деятельности центрального штаба в целом. Помимо этого участники рабочей встречи обсудили итоги регионального штаба, состоявшегося в Хабаровске 29 августа текущего года.

В ходе встречи Михаилу Моисееву была вручена памятная медаль «За защиту острова Даманский». С ходатайством о награждении выступил оргкомитет, организовавший в Хабаровске два года назад перезахоронение советских воинов погибших на Даманском, активное участие в организации которого принял и Михаил Моисеев.

М.К.

Фото Максима Кряжева.


Яндекс.Метрика