Александра Соколова выдвинули кандидатом на пост мэра Хабаровска
За действующего градоначальника проголосовало подавляющее число делегатов на конференции местного отделения партии «Единая Россия».
Время 09:50  |  Дата 25.06.2013

Накануне в Хабаровске состоялась конференция местного отделения ВПП «Единая Россия», сообщает «Открытый город».

По завершению конференции местного отделения «Единой России» в результате тайного голосования делегаты определили имя кандидата на выдвижение от партии для участия в выборах мэра г. Хабаровска.

В работе конференции приняли участие 197 делегатов, 158 из которых представляли первичные отделения партии со всех округов краевой столицы.

В бюллетень были внесены три претендента. Это действующий мэр Хабаровска Александр Соколов, депутат хабаровской городской думы, директор торгового центра «ЭВР» Владимир Карпов и председатель ТСЖ «Алмаз» Иван Салтыков.

В результате голоса распределились следующим образом: Александр Соколов - 174, Владимир Карпов - 7, Иван Салтыков - 16.

Александр Соколов поблагодарил делегатов за высокое доверие и отметил, что за прошедшее время многое удалось сделать в г. Хабаровске, поэтому краевая столица имеет столь высокий имидж, в том числе и за рубежом. По словам Александра Соколова впереди сложный и трудный путь, тем не менее, главной задачей остается задача обеспечивать качество жизни хабаровчан.

М.К.

Фото Максима Кряжева


Яндекс.Метрика