Александр Соколов сохранил второе место в рейтинге мэров столиц субъектов ДФО
Впереди хабаровского градоначальника оказался только мэр Владивостока Игорь Пушкарев.
Время 19:00  |  Дата 14.02.2014

Компания "Медиалогия" подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за январь 2014 года. Второе место уже несколько месяцев подряд с медиарейтингом 512,26 занимает мэр Хабаровска Александр Соколов, которого опережает глава администрации Владивостока Игорь Пушкарев, сообщает «Открытый город».

СМИ сообщали о следующих событиях с участием перечисленных первых лиц столиц субъектов:

Мэр Владивостока Игорь Пушкарев рассказал о планах по строительству многоквартирного дома для малоимущих граждан в рамках муниципальной программы «Обеспечение доступным жильем жителей города Владивостока на 2014-2018 годы». Помимо этого СМИ сообщали, что Игорь Пушкарев отреагировал на жалобы горожан и поручил улучшить качество льда на катке муниципального стадиона «Строитель».

Мэр Хабаровска Александр Соколов заявил, что представители администрации Хабаровска будут убеждать людей, проживающих на острове Большой Уссурийский, перебраться на «материковую» часть города. Как отметил мэр, люди, изъявившие желание перебраться с Большого Уссурийского на «большую землю», смогут рассчитывать на получение жилья.

Размещение теплых автобусных остановок, оснащенных терминалами и банкоматами, станет одним из первых проектов в рамках объявленного главой Якутска Айсеном Николаевым года народных инициатив, сообщили в департаменте по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ. Также СМИ сообщали, что в здании администрации мкрн. Марха Айсен Николаев провел совещание с руководством микрорайона и руководителями предприятий сферы ЖКХ.

П.М.


Яндекс.Метрика