Александр Соколов поблагодарил хабаровчан за высокую явку на выборах

В голосовании приняли участие более 290 тысяч горожан.

Время 19:20  |  Дата 20.03.2018

Мэр Хабаровска Александр Соколов поблагодарил жителей города за участие выборах президента России 18 марта. «Открытый город» публикует полный текст обращения градоначальника.

Уважаемые хабаровчане!

18 марта состоялись выборы президента России. В них приняли участие более 290 тысяч жителей Хабаровска, или почти 65 процентов от числа всех избирателей. Очень важно, что хабаровчане проявили активность, не остались равнодушными к судьбе страны и высказали своё мнение о кандидатуре президента. В условиях крайне сложной международной обстановки граждане проявили единство и пришли на избирательные участки, сообщили «Открытому городу».

Спасибо вам за это, дорогие земляки! Ведь своим участием в выборах вы доказали, что нельзя оставаться в стороне, нужно принимать решение вместе со всей страной. Прошедшие выборы ещё раз продемонстрировали патриотизм жителей дальневосточной столицы по отношению к родному городу и России в целом.

Более 66 % проголосовавших хабаровчан отдали свои голоса за Владимира Владимировича Путина, тем самым поддержали его и тот курс, которым идёт Россия, - курс национального возрождения и развития. Результаты выборов доказали, что именно В.В. Путин является национальным лидером, которому мы доверяем будущее страны, будущее каждого её жителя. Его убедительная победа – это гарантия стабильной ситуации в стране, уверенность в завтрашнем дне, продолжение реализации начатых программ.

Мощная федеральная поддержка позволила нам в последние годы многое сделать в Хабаровске. Строятся школы и детские сады, приводятся в порядок дворы и дороги. Так, в 2017 году благоустроено 153 двора, капитально отремонтировано около сорока километров автомагистралей. Впереди у нас много работы. Планы на нынешний год более серьезные – только дорог предстоит обновить свыше 90 километров. Я уверен, что при поддержке президента и правительства России позитивные перемены в предстоящие годы продолжатся. 

А.Ш.


Яндекс.Метрика