Александр Соколов остается одним из самых популярных дальневосточных мэров
Он уверенно держится в тройке лидеров медиарейтинга первых лиц столиц субъектов ДФО.
Время 11:10  |  Дата 07.02.2017

Независимая исследовательская компания «Медиалогия» подготовила рейтинг первых лиц столиц субъектов ДФО за первый месяц 2017 года. В нем мэр Хабаровска Александр Соколов остается в тройке лучших градоначальников, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу компании «Медиалогия».

В январе первое место в списке занял глава Якутска Айсен Николаев, второе место – Александр Соколов, а третье глава Благовещенска Валентина Калита.

В январе СМИ писали о том, что мэр Хабаровска Александр Соколов ознакомился с проектом семейного экопарка в парке «Северный» и высоко оценил его. Также сообщали, что Александр Соколов на встрече с журналистами рассказал об итогах социально-экономического развития краевой столицы в 2016 году. Хабаровский градоначальник в январе получил медиаиндекс 1307.

Напомним, этот ежемесячно составляемый рейтинг отражает количество сообщений в масс-медиа с упоминанием мэров, а также общий тон этих сообщений (позитивный, нейтральный или негативный). Чем выше место в рейтинге, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее имидж, создаваемый журналистами.

С.А.


Яндекс.Метрика