Александр Леонов стал новым начальником хабаровского управления по физической культуре и спорту
Соответствующее распоряжение было подписано 4 марта.
Время 18:00  |  Дата 11.03.2014

4 марта 2014 года на должность начальника управления по физической культуре и спорту назначен Александр Юрьевич Леонов, сообщают «Открытому городу» в пресс-службе мэрии.

Он родился в 1961 году, имеет высшее образование: в 1983 году окончил Хабаровский государственный институт физической культуры по специальности «Физическое воспитание», квалификация – преподаватель физического воспитания. С 1986 по 1999 годы проходил службу в рядах Вооруженных сил Российской Федерации. За период службы награжден медалями «70 лет Вооруженных сил СССР», «За отличие в военной службе» III степени. Имеет опыт руководящей работы.

В период с сентября 2011 года по январь 2013 года А.Ю. Леонов работал в должности директора муниципального автономного учреждения «Центр развития игровых видов спорта «Заря», в период с января по декабрь 2013 года работал в должности заместителя директора, начальника отдела развития игровых видов спорта муниципального автономного учреждения «Хабаровский городской центр развития видов спорта». С декабря 2013 года замещал должность заместителя начальника управления по физической культуре и спорту администрации города Хабаровска.

С.А.


Яндекс.Метрика