Александр Галушка отправился в Индонезию за инвестициями для Дальнего Востока
Глава Минвостокразвития принимает участие в работе Всемирного экономического форума по Восточной Азии.
Время 16:02  |  Дата 20.04.2015

В рамках рабочей поездки в столицу Индонезии Джакарту Министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка принимат участие в работе российской официальной делегации, сообщает «Открытый город» со ссылкой на пресс-службу Минвостокразвития. Министр планирует выступить на форуме с докладом, а также провести ряд двусторонних встреч с представителями крупных корпораций стран АТР. Российскую делегацию в Индонезию возглавляет вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

Александр Галушка намерен «рассказать иностранным коллегам о том, как реализуется новая модель развития российского Дальнего Востока, ведь у нас создаются условия для бизнеса, конкурентные в масштабах Азиатско-Тихоокеанского региона».

Министр также намерен пригласить участников форума непосредственно познакомиться с российским Дальним Востоком на Восточном экономическом форуме, который пройдет с 12 по 15 августа во Владивостоке.

На Всемирном экономическом форуме в Джакарте ожидаются главы государств и правительств, лидеры мирового бизнеса, авторитетные эксперты и ученые. Пленарная часть форума открылась сегодня выступлением президента Индонезии Джоко Видодо. Основная тема — развитие Восточной Азии в современных глобальных условиях. Среди основных тем Восточного экономического форума заявлены вопросы, связанные с развитием международного сотрудничества и торговли в Восточной Азии.

Форум в Джакарте продлится до 21 апреля.

А.М.


Яндекс.Метрика