Александр Галушка назначен заместителем Юрия Трутнева
Зампредом Правительственной комиссии по ликвидации последствий наводнения, которую возглавляет полномочный представитель Президента РФ в ДФО, стал глава Минвостокразвития.
Время 12:57  |  Дата 10.10.2013

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение Правительства РФ о назначении Министра РФ по развитию Дальнего Востока Александра Галушки заместителем председателя Правительственной комиссии по ликвидации последствий наводнения в Дальневосточном регионе. Документ опубликован на официальном портале правовой информации РФ, сообщает «Открытый город».

В пресс-службе Минвостокразвития напомнили, что комиссия образована 4 сентября 2013 года для координации действий по вопросам ликвидации последствий крупномасштабного наводнения на территории Дальнего Востока, оказания социальной поддержки пострадавшим гражданам, ремонта поврежденного жилья и строительства нового взамен утраченного, перевозки железнодорожным транспортом в пострадавшие от наводнения районы товаров первой необходимости, строительных материалов и угля, оказания поддержки пострадавшим от паводка сельхозтоваропроизводителям, восстановления автомобильных дорог и мостов, энергетических, жилищно-коммунальных и социальных объектов.

Возглавляет комиссию Заместитель Председателя Правительства РФ – полномочный представитель Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.

А.М.


Яндекс.Метрика